Denúncia Grave Negligencia Médica e Falha na Prestação de Serviços

Siqueira Campos - PR

14/11/2024 às 09:43

ID: 201233975

Venho formalizar uma denúncia grave contra os médicos Dr. (Editado pelo Reclame AQUI)

, cujas condutas demonstram um total desprezo pela saúde e pelo bem-estar dos pacientes.

Em duas oportunidades distintas, agendadas pela Unimed através da plataforma Conexa Saúde, fui submetido ao absurdo de aguardar por 30 minutos em consultas psiquiátricas que simplesmente NUNCA aconteceram. Essa atitude irresponsável e desumana não apenas demonstra a falta de profissionalismo desses médicos, mas também configura uma negligência médica inadmissível.

A consequência direta dessa conduta [Editado pelo Reclame Aqui] é a interrupção de meses do meu tratamento psiquiátrico, o que tem me causado sofrimento intenso e colocado em risco minha saúde mental. A falta dos medicamentos, essenciais para o controle dos meus sintomas, me tem levado a um estado de angústia, desespero e dores inaceitáveis.

É inaceitável que profissionais da saúde, que juraram salvar vidas, se comportem de forma tão irresponsável e egoísta. A falta de compromisso desses médicos com seus pacientes é um [Editado pelo Reclame Aqui] que deve ser punido com rigor.

Como uma empresa como a Unimed se alie a uma plataforma como a Conexa Saúde, e permite que profissionais tão descompromissados com seus pacientes tenham acesso aos seus beneficiários. Essa parceria demonstra uma total falta de respeito pela saúde e bem-estar de seus clientes.

Exijo que tomem as medidas cabíveis para solucionar este problema imediatamente.

Pois continuo sem receber um atendimento e sem ter acesso aos medicamentos.

A falta de compromisso da Unimed e a sua ineficiência estão causando sérios danos à minha saúde e ao meu bem-estar.

14/11/2024 às 14:07

Boa tarde Sr. Sergio Elias,

Identificamos que a presente manifestação é idêntica a realizada no dia 04/11/*******.
Tentamos contato telefônico com o senhor para esclarecer, no entanto, não obtivemos sucesso.
Formalizamos que consta em nossos registros, consulta médica na especialidade de psiquiatria realizada no dia 06/11/*******.
Reiteramos ainda nesta oportunidade que, nosso setor gestão de clientes está à sua disposição por meio do telefone 0*******, sendo que, o referido número também é nosso contato de WhatsApp.

UNIMED NORTE PIONEIRO/PR

13/01/2025 às 14:00

A ponte entre unimed e a plataforma conexa é pessima, tiver diversas consultas canceladas no horario da consulta apos aguardar dias pelo atendimento tudo por erro de codigo na plataforma. No final a conexa entrou em contato por whatsapp e fizeram minha consulta, agora basta saber se nas proximas vai ser realizada ou ou ter o mesmo problema.