Péssima consulta e dificuldades no reembolso UNIMED

Santo Antônio da Platina - PR
25/06/2025 às 14:13
ID: 220518773
Ver todas ReclamaçõesDevido a falta de médicos credenciados a UNIMED próximo a minha cidade, a própria UNIMED agendou um neuro para minha mãe, uma pessoa de quase 80 anos, esse neuro, por sinal PÉSSIMO, mal consultou ela, saímos do consultório pior do que entramos, sendo assim passei em SAP no escritório e já avisei que minha mãe NÃO vai pagar a taxa dessa péssima consulta, que além do tempo perdido, o estresse e o péssimo atendimento, ficamos frustrados com o agendamento da UNINED.
Como se já não bastasse todo esse transtorno a UNIMED ficou de reembolsar as despesas ou melhor, parte delas, pois meu dia de trabalho já não vai ser ressarcido, mas a hora que enviei os documentos para minha surpresa, já não sendo muita surpresa, pois vindo da UNIMED nada é surpresa, aff..enviei TODOS os documentos necessários, e o combustível seria pago 0,70 por Km rodado, mas o atendente, parece que não quer entender, diz que preciso enviar a nota fiscal do combustível, como assim NF???? ..Se os mesmos me informaram que seria pago por Km e mais pedágios, agora querem essa tal nota, vou tirar de onde uma nota que nem fui informada que precisaria??? .. A nota fiscal que no relatório me pedem é a do médico, o qual o mesmo se negou em fornecer pois a consulta seria paga pela UNIMED.
Será que vou ter que entrar JUDICIALMENTE para receber???
E mais preciso de um outro neuro, pois esse de nada adiantou!!!!
03/07/2025 às 16:32
Boa tarde,
Nossa Ouvidoria tentou estabelecer contato no número de telefone informado para melhor entendimento do ocorrido, no entanto, no obtivemos sucesso.
Verificamos que existem tratativas de contato com nosso setor Gestão de Clientes a respeito do caso e há pendências do envio de documentos para a continuidade de análise do reembolso pretendido.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento também sendo eles, site https://*******, e-mail para ******* ou WhatsApp para*******, selecionando a opção Ouvidoria.