Ação Judicial, Reembolso-Data extrapolada.

Joinville - SC
19/03/2025 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesQuando pedi autorização para cirurgia na coluna em ******* a Unimed cancelou meu plano de pronto. Ajuizei uma ação e a unimed foi obrigada a restabelecer meu plano. Nesse intervalo, meu plano ficou cancelado por 5 meses até a decisão judicial. Quando saiu a decisão judicial, a Unimed através da Qualicorp me enviou os boletos dos 5 meses anteriores, do período que o plano estava cancelado. Nesse Período fui obrigada a pagar todo o tratamento de H. Pillory particular. Os valores gastam foram no importe de R$ 7.*******,00. No dia 04 de janeiro dei entrada no pedido de reembolso, mas a Unimed só quer reembolsar os valores analisados em 10 de abril e colocou no sistema que dei entrada dia 12/03, entretanto, a legislação diz que o reembolso se dá em até 30 dias. Caso o meu seja reembolsado nessa data, o meu reembolso ocorrerá em 90 dias. Liguei diversas vezes, sempre dizem que vão responder em 48 horas, mas já se passaram dois meses e nenhuma resposta, ainda que negativa, foi me dada. Estou sofrendo todo tipo de humilhação dessa operadora Unimed, desde o cancelamento do meu plano até a ausência de resposta. Estão me tratando como indigente, sendo que estou em tratamento e dia 31/03 irei fazer uma cirurgia na coluna de alto risco. Estou com duas ações judiciais em andamento, inclusive com liminar para não cancelarem meu plano, mas todo dia, cancelam meu plano e não me reembolsam meus valores para eu colocar as parcelas do plano em dia.Aguardo retorno. Espero que não me tratem como a unimed tem me tratado e me deem uma resposta digna para me reembolsarem ainda essa semana e analisarem todos os documentos, pois são 7 mil reais para reembolsar, mas até agora só analisaram dois valores. Canal preferencial para contato: Celular Canal preferencial para contato: Celular
28/03/2025 às 09:41
Bom dia!
Sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável.
Att.,
12/06/2025 às 11:47
Bom dia!
Reembolso efetuado.
Atenciosamente
04/08/2025 às 10:59
Demora e empecilhos para responder e resolver os problemas do cliente.