Dificuldade na contratação do convênio Unimed Ferj e falta de suporte da corretora

Cachoeiras de Macacu - RJ

28/11/2025 às 16:45

No mês de Fevereiro de 2025, decidi contratar a unimed Ferj como convênio para mim e para minha familia. Entrei em contato com a corretora ***** de Nova Friburgo, fiz todos os processos solicitados, encaminhei todos os meus documentos e os documentos da minha familia. Desde entao, iniciou-se um doloroso e frustrante processo. A corretora RECEBEU, fez o contrato e dois dias após CANCELADO! Houve outra tentativa durante o mês de novembro, após claro, de muita insistência da minha parte, pois nunca recebi o suporte necessário da corretora e nenhum retorno de emails encaminhados por mim. O ultimo processo está sob o número *****. Aparece negado e no link que teoricamente traria mais informações, simplesmente NÃO ABRE. Preciso urgentemente de um retorno. Tenho comproventes de todas as tranferências bancárias e conversa de whatssap.

08/12/2025 às 09:04

Prezado (a) Cliente,
Lamentamos o ocorrido, porém se for de sua vontade iniciar um processo de contratação com a Unimed Serrana RJ será um prazer.
Será encaminhado seu contato para nosso setor de planos novos.
Atenciosamente