me negaram atendimento de urgencia que eu tinha direito por 40 minutos e depois por mais cerca de 30

24/03/2025 às 12:33

Em recente viagem a ***** tive a necessidade de ser atendido 2 vezes pelo hospital da unimed em Emergencia. A primeira com o cotovelo muito muito inchado literalmente uma bola no que se revelou ser uma bursite e a segunda vez porque um prego entrou na minha mao e tive que dar 4 pontos. Em ambas as vezes em dias diferentes tive que esperar mais de 30 minutos para receber atendimento inicial das enfermeiras. Em ambas as ocasioes, me informaram que meu plano Unimed Serrana nao cobria por ter abragencia estadual, ligaram para telefones da UNIMED que informaram que eu nao tinha autorização, e me recomendaram fazer no particular, apenas me atendendo, mesmo eu estando sangrando pelo hospital na segunda vez, quando eu comecei a filmar. Eu tinha todo o direito de ser atendido em emergencia. A primeira vez apos me atenderem o chefe do atendimento me pediu desculpas por me deixar 40 minutos esperando, e ainda assim 1 semana depois, o mesmo ocorreu sem que voces tenham solucionado o problema. Deixei uma mensagem para o hospital e sequer foi respondida. Isso mostra que voces nao dão a minima para solucionar uma coisa obvia que pode afetar vários clientes e onde claramente voces se beneficiam quando alguem desavisadamente acaba pagando no particular.

Os medicos do hospital foram otimos, a organização muito boa, mas a equipe de atendimento e a supervisão tem 0 preparo, 0 bom senso, não sabem seguir procedimento algum, sequer para fazer o óbvio que é mandar uma pessoa com a mão sangrando direto pra triagem.

A chefa do atendimento da noite, além de não fazer nada me ignorou, e se recusou a me dizer seu nome escondendo seu crachá. Isso destroi qualquer atendimento e reputação do hospital.

28/03/2025 às 09:45

Bom dia!
Prezado,
Lamentamos o ocorrido sobre o atendimento.
Informamos que seu contrato ativo *******.*******https://******* não possui abrangência para o local, sendo assim em urgência e emergência o prestador deve entrar em contato para solicitar autorização.
Maiores informações orientamos que entre em contato com nossa central de atendimento*******.
Att.,

31/03/2025 às 16:09

https://******* leia aqui por favor o atendimento para urgência é imediato. Isso significa que se eu cortar a minha mão e chegar no hospital da Unimed sangrando e eu sou beneficiário da Unimed vocês vão me mandar para a enfermeira ver de forma imediata não depois de me fazer esperar 40 minutos, enquanto faziam diversos telefones, nem me informar que eu não tenho direito a ser atendido.

06/05/2025 às 16:17

nao avaliaram o que ocorreu