Muita falta de informação para quem trabalha

Nova Friburgo - RJ

18/09/2024 às 23:55

ID: 197735163

Venho tentando achar um médico para realizar uma cirurgia pela Unimed que seria a mastectomia masculinizadora, já fui até a central de atendimento, liguei para a central e sempre a mesma resposta não conseguimos ver com o que o médico trabalha, recentemente tenho tentado ligar para o SAC da Unimed serrana que seria ******* ******* ******* mais sem sucesso, aí abrir uma reclamação pelo site da Unimed serrana protocolo (*************) que a resposta foi, para ir na guia da Unimed que não tem nada sobre oque preciso e fiz mais uma reclamação depois dessa resposta protocolo (*************) espero que dessa vez não seja uma resposta automática novamente pq quero preciso fazer a cirurgia e a Unimed mais uma vez não tem acesso a informação? Não é possível que eles não consiga essa informação, só basta procurar, não é possível que ninguém fez essa cirurgia pela Unimed e eles não tenham o registro disso! Estou indignado e sem nenhuma assistência pela parte da Unimed. Pq da última que precisei de endocrinologista tive que procurar todos os endocrinologista do plano para saber se fazem terapia hormonal, isso é desumano com uma pessoa, só quero oque é meu por direito e preciso de informações!!!

30/09/2024 às 10:27

Bom dia!

Encaminhado ao setor responsável.

Att.,