Demora e Descaso no Cancelamento de Plano de Saúde PJ da Unimed Nova Iguaçu

Nova Iguaçu - RJ
17/04/2026 às 21:18
Dia 07/04 liguei para a Unimed Nova Iguaçu para pedir o cancelamento do meu plano e foi me informado que eu teria que fazer o cancelamento por email devido meu plano ser PJ.
Assim foi feito no dia 07/04 porque se ultrapassasse o dia 10/04 eu teria que pagar o boleto e cancelando antes eu teria só que pagar a coparticipação. Depois de inúmeros e-mails enviados e o atendente mandando eu enviar a documentação para ele, eu enviei e novamente foi pedido para enviar a mesma documentação para outro email dias depois. Eles estão me jogando pra lá e pra cá e até agora não ouve cancelamento nenhum e eu não sei o que fazer. Eu não paguei o boleto e não vou pagar porque eu comecei com o processo de cancelamento no dia 07/04 e a resposta dos e-mails podem durar 1 semana, um completo absurdo te jogar pra cancelar por email e com toda essa demora. Caso me cobrem o boleto com a mensalidade eu irei atrás dos meus diretos porque pra fazer o plano, o atendimento é rápido e pra cancelar é esse absurdo.
05/05/2026 às 09:34
Prezado Sr. Thiago, bom dia.
Agradecemos a oportunidade deste contato onde contribuições como esta são de grande valia para o aperfeiçoamento da qualidade de nossos serviços.
Em resposta a reclamação formalizada no canal Reclame Aqui, informamos que a resposta foi encaminhada através do e-mail [email protected], sob o protocolo *****, no dia 05/05/2026, às 09hh:21min.
Unimed Nova Iguaçu