Dificuldade em encontrar clínica credenciada para restauração de canal coberto pelo convênio Unimed.

São Bernardo do Campo - SP

02/06/2026 às 09:51

Dificuldade em restaurar um canal com coroa não acho clínica que faz o procedimento sempre alegam que não faz e acaba cobrando. O convênio só cobre limpeza e consulta aí fica inviável. Solicito que a Unimed me encaminhe direto a um especialista que faça pelo plano pois estou com dente aberto perto de quebrar seria uma vergonha quebrar ou extrair um dente tendo convênio Unimed um dos mais reconhecido do brasil !!

03/06/2026 às 09:27

Olá, Paulo Ricardo.

Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação no Reclame Aqui.

Ficamos felizes em informar que chegamos a uma solução para o seu caso referente à indicação de prestador.

Conforme sinalizado anteriormente, assim que tomamos conhecimento do seu relato, acionamos imediatamente as nossas equipes internas responsáveis pela análise. Solicitamos a máxima prioridade no tratamento do seu caso, pois compreendemos perfeitamente a importância dos seus apontamentos.

Como fruto desse trabalho em conjunto e do nosso acompanhamento contínuo, temos o prazer de informar que concluímos a análise com a devida indicação do prestador e, além disso, procedemos com o agendamento do seu atendimento.

Gostaríamos de ressaltar que enviamos, de forma privada e exclusiva para o seu contato, todas as informações referentes à indicação do prestador, bem como os detalhes do seu agendamento.

Fizemos o envio por esse canal para garantir a segurança dos seus dados e a sua total privacidade.

Por gentileza, caso não seja possível comparecer no dia e horário agendados, pedimos que entre em contato diretamente com o prestador. Dessa forma, você poderá alinhar uma nova data que seja viável para você, mediante a disponibilidade de agenda deles.

Por fim, expressamos a nossa satisfação em poder contribuir com a sua solicitação e estamos muito felizes que o seu caso tenha tido um desfecho positivo.

Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você e embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Unimed Odonto está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 942 8428 e WhatsApp: (11) 98452-8685.

Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.

Conte sempre com a gente!
Experiência do Cliente – Unimed Odonto

03/06/2026 às 10:14