Estou sendo cobrada por um plano que cancelei antes do vencimento

Curitiba - PR
15/09/2026 às 14:31
ID: 259122067
Estou sendo cobrada sendo que tentei de todas as formas cancelar o plano antes do vencimento onde a atendente me confirmou que estava cancelado antes do vencimento da primeira fatura ! Eu nunca usei esse plano por isso liguei pra cancelar e falaram que estava cancelado! Agora estou sendo cobrada? Meu nome no cadastro positivo isso é contra o código consumidor! Quero que resolvam meu caso isso é uma injustiça! Resolvam ou vou no judiciário
17/09/2026 às 08:41
Olá, Suzana.
Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação no Reclame Aqui.
Compreendemos a sua insatisfação em relação às cobranças e o seu descontentamento por não ter utilizado o plano. Nosso objetivo é esclarecer de forma transparente o funcionamento das regras contratuais e o histórico do seu atendimento.
Em atenção a sua manifestação, esclarecemos que a cobrança da mensalidade ocorre pela disponibilização contínua das coberturas e da rede credenciada à sua disposição, e não necessariamente pela realização efetiva de consultas ou procedimentos.
Avaliamos detalhadamente a cronologia de atendimentos vinculada ao seu CPF e enviamos o histórico completo por mensagem privada. Identificamos uma tentativa de contato para cancelamento em que a ligação caiu antes da confirmação dos dados, o que impossibilitou a conclusão do pedido. Nos atendimentos seguintes, identificamos apenas solicitações de boletos e solicitação de confirmação de status do plano, ocasião em que foi informado que o contrato permanecia ativo.
Como não houve nova solicitação para efetivar o cancelamento, os débitos referentes ao período de vigência continuam devidos.
Para ajudá-la a regularizar os débitos com condições facilitadas, a gestão desse saldo está sob responsabilidade da nossa assessoria de cobrança parceira, a Meireles e Freitas, que possui os seus dados para te atender através dos canais que enviamos através de nosso contato privado.
Reconhecemos que talvez esta não seja a resposta que você esperava receber. Contudo, esperamos sinceramente ter contribuído para esclarecer os pontos cruciais relacionados à sua manifestação e, acima de tudo, demonstrar nosso total empenho em buscar a melhor solução e prestar todo o suporte necessário.
Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você e embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Unimed Odonto está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 942 8428 e WhatsApp: (11) 98452-8685.
Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.
Conte sempre com a gente!
Experiência do Cliente – Unimed Odonto
17/09/2026 às 15:06
Estou falando que quero cancelar esse plano e as cobranças continuam! Quando fiz o plano me informaram que se não estivesse saldo no cartão seria cancelado automaticamente! Agora estou recebendo cobranças! Querem cobrar oque o cliente não deve pois nunca usei esse plano está errado !