Reclamação sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento na central da empresa em relação a informações sobre o boleto e plano contratado.

João Pessoa - PB
27/02/2026 às 18:32
Queria registrar uma reclamação na central de atendimento eu liguei lá [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento da empresa porque o boleto foi metido dia 24 de Fevereiro eu vou ver se ainda ficou para o dia primeiro dia primeiro do três Eu contratei um plano uma vendedora eu liguei lá para saber informações se eu pagar no dia dois irmão Bruno foi ativo só que eu queria saber mas [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento da empresa
13/03/2026 às 09:50
Olá, Bruno.
Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação no Reclame Aqui. Antes de tudo, queremos que saiba o quanto lamentamos profundamente toda a experiência e o transtorno que você enfrentou e a dificuldade que você teve com nossos canais de atendimento. Tenha certeza de que compreendemos a seriedade da situação e saiba que seus feedbacks são essenciais para ajustar nossos processos e garantir que isso não se repita.
Conforme esclarecemos em nosso contato privado, ao recebermos a sua manifestação, encaminhamos de forma imediata ao nosso Time Responsável, e após devidas análises gostaríamos de esclarecer que a contratação do Plano Odontológico foi não foi efetivada, pois em nossos sistemas constava como pendente de pagamento.
Apenas para que entenda, você realizou a contração através da Corretora Unimed Odonto, assim o boleto é enviado para pagamento e as nossas contratações só são efetivadas após esse pagamento.
Conforme você nos informou em nosso contato privado, que não tem mais interesse em continuar a contratação do Plano, a Proposta de Adesão e ativação do Plano não foi concluída e, não há nenhum débito pendente em seu nome com a Unimed Odonto.
Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você e embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Unimed Odonto está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 942 8428 e WhatsApp: (11) 98452-8685.
Conte sempre com a gente!
Equipe de Experiência do Cliente – Unimed Odonto