Unimed odonto não consigo fazer canal

Serra - ES
09/09/2026 às 18:12
O plano diz que cobre canal, porém nenhuma clínica faz canal pelo plano da Unimed.
Liguei para mais de 20 clínicas odontológica, a qual estão listadas nas redes credenciadas no aplicativo da Unimed Odonto. Mas quando aceitam o plano, só fazem limpeza e restauração.
Preciso de fazer um canal urgente, estou com dor, sofrendo muito e não consigo atendimento com esse plano. Estou decepcionada.
15/09/2026 às 08:54
Olá, Juliana.
Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação no Reclame Aqui.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela dificuldade enfrentada na busca por atendimento. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, saiba que esse não é o tipo de experiência que desejamos para você.
Em atenção à sua manifestação, identificamos que você já possui uma autorização ativa em nosso sistema para a realização do procedimento solicitado. Por isso, enviamos através de uma mensagem privada com os detalhes da autorização, o endereço do local liberado e uma segunda opção de clínica para a realização do seu atendimento.
O agendamento pode ser realizado diretamente com a clínica escolhida, conforme a sua preferência e disponibilidade.
Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você e embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Unimed Odonto está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 942 8428 e WhatsApp: (11) 98452-8685.
Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.
Conte sempre com a gente!
Experiência do Cliente – Unimed Odonto