Falta de respeito

Belém - PA
19/02/2025 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia me chamo Leandra greco sou mãe do Enzo greco de 9 anos de idade estou indignada com a Unimed oeste Pará estou a muito tempo solicitando uma consulta para meu filho com o especialista neuropediatra desde o ano passado mais até agora nada no mês de janeiro quando finalmente ele agendaram a consulta pro dia 27/01/******* aí quando cheguei na consulta não consegui consulta meu filho pois a Unimed não efetuou o pagamento de lá pra cá só ficam enrolando e não consigo fazer a consulta por falta de pagamento pois a médica só atende perante o pagamento da Unimed oeste ligo todos dias pra lá e aí só ficam me dando da de agendamento de pagamento mais no dia que está marcado pra eles fazerem esse pagamento não é feito nada não sei mais o que fazer já fiz reclamação no https://******* ouvidoria da Unimed mais também não resolvem nada .
17/03/2025 às 09:03
17/03/2025 às 09:29
até agora não foi resolvido nada não consegui fazer a consulta do meu filho pois a Unimed nunca faz o pagamento estou desesperada já meu não tenho como comprar o remédio dele pois não tenho receita meu filho vive em crises por falta de medicação e ninguém resolve nada não tem condições de pagar uma consulta pra ele já pagou o plano de saúde com maio sacrifício que só eu sei mais chega na hora que preciso do plano não consigo consultar ele por falta de respeito da Unimed