Não cobrem mais medicações básicas.

Capanema - PA

06/03/2025 às 12:12

Pago mais de ******* reais de mensalidade, plano integral, e quase não uso, e quando preciso é em um atendimento na urgência no máximo 4 vezes ao ano, que sequer paga os custos da mensalidade que pago todos os meses sem usar o plano.
Nessa última vez tive uma surpresa desagradável que também achei absurda, a médica me passou remédios simples: vitamina C e vitamina B.
Na hora de tomar fui notificado que se eu quisesse, teria que pagar o medicamento, pois a Unimed havia mandado cortar tais medicamentos.
Pensem bem antes de aderir a esse plano, procure se informar bem se realmente vale a pena, e se estarão pagando por algo que na hora que precisar, ser mesmo que não ter.

06/03/2025 às 17:20

Prezado Sr. Danilo Ferreira, boa tarde!

Informamos que havendo quaisquer dificuldades, entre em contato diretamente com a Unimed Oeste do Pará, para isso disponibilizamos o e-mail do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) - *******. Sendo esse, o responsável em registrar todas as reclamações acionando os devidos setores para solucionar da melhor maneira cada reclamação. O contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor é importantíssimo, pois assim, teremos conhecimento de todas as suas dificuldades e consequentemente agiremos com mais agilidade para ajudar no que for necessário.

Pedimos desculpas pelo transtorno e sua opinião é muito importante para melhorarmos nosso atendimento. Estamos à disposição.

Cordialmente,
Unimed Oeste do Pará