Plano de saúde não libera exames para paciente diabética, mesmo após múltiplos contatos e reclamações.

Itinga do Maranhão - MA

15/09/2025 às 10:47

Me Chamo *****, sou representante da menor *****. Informo que desde o dia 24/08/2025 entro em contato com o plano de saúde da mesma para liberação de exames, pois a mesma é diabética tipo 1 e faz acompanhamento com a endocrinologista e até o momento não obtive retorno. Só pedem para que eu aguarde. Já entrei em contato com a operadora via WhatsApp até mesmo com a ouvidoria do plano e não obtive sucesso. Abri uma reclamação recentemente no SAC com número de protocolo ***** e até o momento não obtive nenhum retorno.

Nome completo:*****
***** ( número da carteirinha)
Abrangência Nacional
Está em dias com as parcelas.

Me recuso a pagar porque já tive que pagar a endocrinologista porque já faz mais de 1 ano que não consigo agendar pelo plano e além de pagar consulta particular não irei pagar os exames sendo que a mesma tem direito de fazer por estar com as parcelas em dias.

Necessito com urgência a liberação por precisar coletar e esperar os exames chegarem e não perder o direito ao retorno com a endocrinologista.

Irei enviar os prints das tentativas com o plano.

Provavelmente minha filha não irá receber sua insulina esse mês porque medicação dela não é gratuita (insulina Lantus ) e preciso levar o laudo dela juntamente com os
Exames a cada 6 meses. Prejuízo de mais de R$700,00.

Gostaria da ajuda de vocês e de já agradeço de coração.