Medianeira - PR

30/01/2023 às 17:49

Fiz uma solicitação para que a Unimed de Florianópolis agendasse para mim uma consulta com um médico psiquiatra, o prazo foi de 5 dias, a atendente na ligação que foi gravada me disse que iria ser agendado ou eu iria receber a autorização para uma consulta particular, a consulta não foi agendada e também não recebi autorização.
Ninguém me ajudou, liguei em todos os médicos da lista/guia conveniada e nenhum estava atendendo pelo convênio.
Minha Unimed é do PR com abrangencia Nacional, até agora fui muito mal atendido, como não tem médicos disponíveis por que não autorizam logo a consulta ao invés de gerar todo esse transtorno?
Grande descaso e postura abusiva por parte do plano, caso não resolvam vou entrar com medida judicial.

16/02/2024 às 13:44

Prezado Cliente,

Passamos por momento de reestruturação interna na operadora, para novas dificuldades de busca de rede de atendimento disponibilizamos nosso canal de atendimento 24 hs (******* ******* *******).

Assim, nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.