UNIMED NEGA EXAMES DE PLANO NACIONAL DE SAÚDE

Santa Cruz do Rio Pardo - SP
23/09/2025 às 18:18
Plano de saúde Unimed de OURINHOS SP demora e descaso no atendimento em CALDAS NOVAS GO.
Reclamação:
Sou beneficiário do plano Unimed Nacional meu carteira é de número: ***** a mais de 30 anos que pago ininterruptamente, nunca atrasei um pagamento. Agora estou em Caldas Novas/GO. Passei mal e fui encaminhado à emergência do CDM, onde estou em atendimentti desde as 15h, hoje, porém o MÉDICO muito Eficiente , as Atendentes também, mais já são 18:10! e continuo tomando soro, sem alimentação, aguardando liberação da Ouvidoria de Ourinhos SP
A liberação depende da Unimed Ourinhos/SP, porém ninguém atende as ligações. Precisei recorrer ao entreposto de Santa Cruz do Rio Pardo/SP, onde uma funcionária foi muito atenciosa. Somente após esse contato é que a Sra. Adriane, de Ourinhos, entrou em contato, mas a resposta foi apenas aguardar a vontade deles para liberar
Isso é um absurdo. Estou passando mal, debilitado, precisando de atendimento urgente, e enfrento esse pouco caso e descaso com a saúde do paciente.
Solicito providências imediatas e que a Unimed assuma sua responsabilidade de garantir atendimento eficiente e humano, especialmente em situações de emergência. Estou agora tendo que pagar os exames porque o pessoal daqui me avisaram que Ourinhos disse, que se entrar mais uma vez, eles estarão broqueando o atendimento.
Isso é UMA [Editado pelo Reclame Aqui] vou pagar para poder ser atendido ou dormir na maca esperando liberar exames.
Dados do reclamante:
*****