Unimed Ourinhos dificulta liberação de cirurgia de ombro para paciente com 30 anos de convênio e em estado de dor.

Ourinhos - SP
28/04/2026 às 10:23
Meu esposo, paga o convenio a quase 30 anos.
Sofreu um acidente de moto a 18 dias, passamos pelo hospital da Unimed, pois era final de semana, após fomos ao especialista o qual nos direcionou ao especilista de ombro da cidade, pois meu esposo teve um deslocamento de ombro e por este motivo rompeu varios ligamentos.
Passamos pela consulta deste profissional, o qual nos indicou a cirurgia, o quanto antes.
O pedido foi feito para liberação, e até o momento a Unimed Ourinhos tem dificultado a liberação, informando que os matérias exigidos pelo médico ultrapassa o essencial para realização da cirurgia.
Fica aqui a indignação, pois mesmo pagando a quase 30 anos um convênio o referido órgão ao invés de liberar a cirurgia com rapidez, fica neste joguinho...enquanto o paciente afastado do seu trabalho, com dores fortes, tomando medicamentos fortes para dores e sem dormir por conta do incômodo da lesão, paga por isso...
Qual será a prioridade desta empresa em relação aos pacientes.
Afinal o valor da mensalidade é descontado mensalmente a quase 30 anos do salário do meu esposo e quando ele precisa de uma cirurgia, a qual é simples de ser feita, pois é por vídeo eles acham desculpas para impedir de que ela seja realizada, dizendo a dias que o trâmite está em fase de finalização para liberação, aguardando a assinatura do diretor da Unimed Ourinhos.
Exijo uma solução, urgente em relação a este caso, pois é um ser humano que está com dores fortes.
05/05/2026 às 11:29
Prezada,
Agradecemos pelo seu registro e pela oportunidade de verificar o ocorrido.
Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável, que entrará em contato para compreender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
Equipe da Ouvidoria