Cobrança indevida e falha na coleta de exame de bebê: solicitação de reembolso

Palmas - TO

13/01/2026 às 22:23

Venho expressar minha profunda decepção com o atendimento prestado pela Labcenter. Após todo o transtorno causado, incluindo a impossibilidade de realizar o exame do meu bebê que ainda sofreu com a tentativa mal sucedida de coleta de sangue , fiquei estarrecido(a) ao descobrir que, caso queira tentar novamente, serei obrigado(a) a pagar novamente, mesmo após apenas 12 horas.

É inaceitável que uma empresa que se propõe a cuidar da saúde trate seus clientes com tanta desconsideração. Não houve entrega do exame, houve sofrimento do bebê, e agora ainda somos penalizados financeiramente por uma falha que não foi nossa. Esperava mais profissionalismo, responsabilidade e empatia da Labcenter, especialmente quando se trata de um procedimento sensível envolvendo uma criança.

Essa situação é frustrante, desgastante e demonstra total falta de respeito com os pacientes. Solicito que medidas sejam tomadas para que o erro seja corrigido sem que eu precise arcar novamente por algo que foi inteiramente de responsabilidade da empresa.Tive uma consulta que, por falha da operadora, foi recusada e agora estou sendo cobrado(a) novamente, mesmo que o erro não tenha sido nosso.

É inadmissível que pacientes sejam prejudicados financeiramente por falhas que estão totalmente fora de nosso controle. Além do transtorno de ter que remarcar a consulta, ainda somos penalizados com cobranças indevidas. Essa situação demonstra falta de consideração e respeito com quem confia na Unimed para receber atendimento de qualidade.

Espero que medidas sejam tomadas imediatamente para corrigir esse erro e que não sejamos obrigados a arcar com custos que não nos cabem. A confiança na empresa fica seriamente abalada quando situações como esta ocorrem.

Solicito o meu REEMBOLSO!

14/01/2026 às 16:01

Palmas/TO, 14 de janeiro de 2026.

A/C

Sr. Murillo Candido Rocha

Prezado Sr. Murillo,

Para que possamos responder a sua demanda, é necessário que saibamos mais detalhes. Tentamos contato telefônico com o Sr. diversas vezes, porém sem sucesso.
Informamos a V.S. que, após checagem em nosso sistema, não consta nenhum registro de plano de saúde junto à Unimed Palmas em seu nome.
Desta forma, caso tenha interesse, solicitamos que entre em contato com nosso Canal de Atendimento para que possamos sanar suas dúvidas e auxiliá-lo a contratar um plano de saúde.

Central de Atendimento:
WhatsApp: (63) 3025-5810