Descanso no Atendimento a Pessoa Idosa para Cadastro na Unimed Palmas - TO, abrangência grupo de municípios.

Palmas - TO
14/12/2024 às 04:06
ID: 204629317
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado à mim, pessoa idosa, que busca realizar cadastro como filiada na rede Unimed Palmas-TO, abrangência: novo Uniamplo adesão atendimento em âmbito nacional (ANS *******.*******/22-1). É inaceitável que, mesmo preenchendo todos os requisitos necessários como associada da ASSECAD/TO, venho enfrentado um descaso evidente por parte da instituição de atendimento da Unimed Palmas-TO.
Desinformação e Falta de Transparência
Durante o processo de cadastro, eu, pessoa idosa, fui submetida a uma série de informações contraditórias e confusas, que apenas aumentaram minha frustração.
A falta de clareza nas orientações fornecidas pelos atendentes contribuiu para a minha sensação de abandono e desamparo.
Demora Excessiva e Injustificada
O tempo de espera para a conclusão do cadastro é excessivo e não há justificativas plausíveis para tal demora.
A ausência de um prazo definido para a finalização do processo gera insegurança e ansiedade demasiados, especialmente considerando a vulnerabilidade de uma pessoa já idosa, como é o meu caso.
Conclusão e Solicitação de Providências
Diante do exposto, solicito que sejam tomadas medidas imediatas para resolver essa situação, garantindo que meu cadastro na Unimed Palmas-TO abrangência Uniamplo adesão atendimento em âmbito nacional (ANS *******.*******/22-1) seja realizado sem mais delongas.
É fundamental que a Unimed reavalie seus processos de atendimento, especialmente no que diz respeito ao tratamento de clientes idosos, assegurando que eles recebam o respeito e a atenção que merecem.
Agradeço pela atenção e espero uma resposta rápida e eficaz a esta reclamação.
Joana Maria Gomes Costa.