Recusa de cobertura de exames médicos pela operadora de saúde.

Curitiba - PR

24/08/2026 às 17:45

Fiz uma consulta médica para pesquisar um problema de saúde e me foi recomendado fazer uma série de exames, porém, dois deles foram negados com a desculpa que não fazem parte do rol da ANS: SÃO ELES: Vitamina B6 e Antigliadina (gluten). Ora, trata-se de uma decisão abusiva que [Editado pelo Reclame Aqui] o direito do consumidor.r

26/08/2026 às 10:26

Prezado Senhor Agostinho, bom dia!

Estamos tentando contato, mas, até o presente momento, não obtivemos sucesso. Solicitamos, por gentileza, que disponibilize outras formas de contato para que possamos esclarecer o ocorrido.

Unimed Paraná

26/08/2026 às 10:45

A Operadora diz que tentou contato comigo, porém, preciso saber qual é o número de telefone que diz ter feito contato comigo para saber se não se trata de trote, tendo em vista que a gente recebe dezenas de ligações diárias, com toda a sorte de objetivos e de modo especial para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Hodiernamente o whatsapp é a forma mais usual e segura para se conectar com os clientes/pacientes. Estranhamente a empresa que tem meu contato não se utilizou desse canal para o contato comigo.

26/08/2026 às 11:27

Nada foi resolvido