Unimed Londrina: Longas esperas e condições precárias no pronto socorro infantil

Londrina - PR

09/06/2026 às 15:24

ID: 250195067

Unimed Londrina a vários meses em estado de colapso. Estou no pronto socorro infantil, como apenas 5 pacientes a ser atendido, fora os que devem estar lá dentro, e me passam o tempo de espera de 3h. Se vc vem num dia que está lotado o tempo é 3h e se vem de madrugada, com o filho com forte dor de cabeça, com poucos pacientes a ser atendido, o tempo é o mesmo. O que mais revolta é ver a médica parada, parecendo hospital público, e falar para chamar um paciente, pois deu tempo de 3h. Isso mostra que é um padrão a ser seguido e não o fato de estar lotado ou não. Além da falta de atendimento, que é o mais importante, banheiros sujos, com forte odores. Condições precárias.
Que Deus abençoe as pessoas para que não necessitem de atendimento, pois hoje plano de saúde não é mais um diferencial, pelo menos não em Londrina.

11/06/2026 às 09:54

Prezado Cliente,

Conforme contato realizado pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, a Unimed Paraná formaliza que todos os procedimentos internos para solucionar o apontamento deste registro estão sendo tomados. Ressaltamos ainda que estamos ao dispor para qualquer outro esclarecimento por meio do telefone 0800-0414554 ou ainda pelo nosso site www.unimed.coop.br/parana, na seção Fale Conosco.

Atenciosamente
Unimed Paraná