Unimed não libera guias para terapias de TEA do filho, mesmo após prazo da ANS.

Maringá - PR
04/09/2026 às 10:50
Tenho plano de saúde para meu filho, o médico passou para realizar várias terapias por diagnóstico de TEA e até o momento NENHUMA GUIA das terapias foram liberadas, pedi liberação pelo app no dia 25/08/2026, entrou para primeira análise só dia 27 e nada se resolveu, apenas mandou paea outra análise que se iniciou dia 31, como o prazo MÁXIMO para autorização é de 10 duas úteis, segundo normas da ANS, hoje DEVERIA ser liberada as terapias do meu filho, mas segue em análise, não pode ser repassado o ônus do app para os clientes, se o app precisa de mais pessoas para ser efetivo a Unimed deve fazer, se eu protocolei dia 24 o meu prazo deve comecar ai
09/09/2026 às 14:55
Prezada Senhora Catrine, boa tarde!
Conforme contato realizado pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, a Unimed Paraná formaliza que todos os procedimentos internos para solucionar o apontamento deste registro estão sendo tomados. Ressaltamos ainda que estamos ao dispor para qualquer outro esclarecimento por meio do telefone 0800-0414554 ou ainda pelo nosso site www.unimed.coop.br/parana, na seção Fale Conosco.
Atenciosamente
Unimed Paraná