Unimed: Negativa de Cobertura para Anestesia e Agulha em Biópsia de Próstata Apesar de Pedidos Médicos e PSA Alto

Curitiba - PR

16/06/2026 às 15:32

Pago o plano de saúde em dia, um valor muito mais alto que a grande maioria das pessoas da minha idade, ainda tenho o plano com coopartipação e nunca ou quase nunca minha mensalidade fica abaixo de 700,00 reais/mês.

Fiz exames, consultas etc td ok até então. Mas quando fui solicitar uma anestesia/sedação para a biópsia e a agulha, com pedidos médicos anexados por mim e pedidos pelo médico, com a justificativa de PSA alto escrita na guia, me negaram dizendo q eu deveria enviar documentos extras, como laudos ou justificativas. Ora, a justificativa para uma anestesia para a realização de uma biópsia de próstata COM SEDAÇÃO E AGULHA com os exames de PSA ALTO ??? A justificativa ou laudo para liberação de uma agulha para a biópsia?? Sendo que o próprio aplicativo liberou outras 2 outras guias: a da biópsia/anatomopatológico da próstata e o ultrassom para guiar o procedimento.. qual o problema de vocês?? O pedido da anestesia e da agulha foi negado pq?? Sendo tudo feito por mim, pelo app, solicitado pelo mesmo médico no mesmo dia tudo junto na mesma hora, com as guias originais assinadas pq essa [Editado pelo Reclame Aqui]??? Qual o problema UNIMED?? Solicito resposta e solução com urgência!

16/06/2026 às 17:23

Prezado Cliente,

Conforme contato realizado pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, a Unimed Paraná formaliza que todos os procedimentos internos para solucionar o apontamento deste registro estão sendo tomados. Ressaltamos ainda que estamos ao dispor para qualquer outro esclarecimento por meio do telefone 0800-0414554 ou ainda pelo nosso site www.unimed.coop.br/parana, na seção Fale Conosco.

Atenciosamente
Unimed Paraná