Paranaguá - PR

26/05/2025 às 11:33

Estou há 1 semana tentando liberar o procedimento da minha mãe, uma senhora de 71 anos, há mais de 20 anos cliente Unimed Paranaguá PR. O procedimento será feito em Curitiba, pois no nosso município não tem. Já fui à Unimed Paranaguá pessoalmente, fiquei mais de 30 minutos na fila de espera, onde falaram que tudo seria pelo aplicativo. Pois bem, fui até o aplicativo fiz e não autorizaram, liguei pra diversos números de Curitiba, não resolveram, falaram que é só pelo aplicativo. Fiz novamente e recusaram. No aplicativo mandei foto do laudo do exame, mais as guias solicitadas do médico. Estou com uma senhora de 71 anos urrando de dor, pelo tempo de plano, já pagamos 30x esse procedimento, ou seja, qual a má vontade em liberar?
Alguém quer ir para um centro cirúrgico fazer uma infiltração na coluna por esporte?
Espero providências.

29/05/2025 às 17:19

Prezada Sr. Marcela Baleche Cunha Pereira!

A Unimed Paranaguá acusa o recebimento da manifestação encaminhada por Vossa Senhoria, registrada sob o ******* ID: 217958845.

Conforme contato telefônico no******* em 29/05/******* as 17h11minh, identificamos que a solicitação é para a beneficiária SANDRA MARI BALECHE CUNHA (mãe).

Informamos que o procedimento da senhora SANDRA MARI BALECHE CUNHA está autorizado conforme pedido médico, na senha******* TR*******, com validade até 28/07/*******.

Disponibilizamos também os seguintes canais de atendimento ao cliente:
- Telefone 24h: ******* 0414554;
- E-mail: *******;
- Aplicativo: Unimed Cliente PR;
- Site: https://******* > Fale conosco;
- Telefone comercial:*******;
- Presencial na sede da Unimed de Paranaguá (Rua João Eugênio, ******* - Costeira).

Agradecemos por relatar o ocorrido neste atendimento e lamentamos muito em saber que a sua experiência não atendeu às suas expectativas, gerando uma insatisfação.
Ressaltamos nosso compromisso em assegurar que nossos beneficiários recebam atendimento de excelência, em conformidade com as diretrizes estabelecidas.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e ações que promovam melhorias contínuas no cuidado aos nossos beneficiários.

SAC
Atendimento
Unimed Paranaguá
*******
t*******

17/09/2025 às 13:09

A atendente que pegou meu caso em Paranaguá foi extremamente competente