Dificuldade em agendar consulta com pediatra na área de abrangência e sede da Unimed Pato Branco.

Vera - MT
27/11/2025 às 10:13
Não consigo consulta para pediatria nem em minha cidade (que é área de abrangência) e nem em Pato Branco-PR que é a sede da Unidade Unimed Pato Branco, somente em urgência e emergência no plantão da Policlinica!
Sem condições nenhuma!
Liguei para todos os prestadores de Pato branco-PR não tem agendamento para este ano pelo plano!
Fui a unidade no município onde resido fui bem atendido porém me passaram manual de reembolso onde tento fazer o cadastro no site, mas se cadastra mas não da acesso para continuar (vai ir um código no e-mail que nunca chega estou a três dias esperando, obs.: ja olhei no lixo eletrônico também).
Plano de saúde só pra quando estiver morrendo!!
04/12/2025 às 14:56
Olá, Mauro.
Lamentamos profundamente por toda a dificuldade que você enfrentou para conseguir atendimento em pediatria, pedimos sinceras desculpas pela situação.
Já entramos em contato diretamente com o senhor para esclarecer os pontos necessários e oferecer o suporte imediato. Informamos também a disponibilidade da nossa médica da família do CAS, que está pronta para atender e acompanhar vocês.
Além disso, liberamos o acesso ao portal para que o senhor possa dar continuidade aos processos necessários, incluindo o reembolso. Caso ainda tenha qualquer dificuldade estamos à disposição para ajudar.
Encaminhamos também seu telefone para a nossa central de agendamentos, que já realizou contato para facilitar os próximos atendimentos e garantir mais agilidade daqui para frente.
Conte conosco.
18/12/2025 às 14:23
Resolveram parcial pois pediatras que estão cadastrados não estão disponíveis!
Encaminhei reembolso onde me passaram q pagariam R$ 115,00 (28,75%) do valor que despendi, porém piora quando me retornam que o reembolso foi provisionado porém ocorrerá uma cobrança da coparticipação de R$ 31,50 dessa consulta em minha fatura então sobrando R$ 83,50 (20,875%) apenas do valor que gastei pela empresa não disponibilizar profissional especializado!