Demora excessiva na inclusão de dependente e falta de resolução da Unimed Patos

Carmo do Paranaíba - MG
09/02/2026 às 08:35
EU QUERIA VIM AQUI E MOSTRA MEU INDIGNAMENTO SOBRE A UNIMED DE PATOS EU ENTREI NA EMPRESA E SOLICITEI A ADIÇÃO DO MEU DEPENDENTE QUE E MINHA ESPOSA PORÉM JÁ TEM MESES QUE TÃO NO PROCESSO DE ADICIONALA E NADA AINDA DETALHE JÁ TEM MESES PORÉM NÃO RESOLVEM NADA FORA A DEMORA PRA RESPONDER E-MAIL ACREDITO QUE SEJA A PIOR UNIMED DA REGIÃO AQUI PORQUE SE DEMORA DESSE TANTO PRA ATIVAR CERTAMNETE PRA APROVAR EXAMES/consultas é uma peleja não recomendo!!!!!!!
23/02/2026 às 14:56
Prezado Sr. Gabriel,
Em atenção a sua solicitação, foi aberto protocolo de ouvidoria para realizar a tratativa desta reclamação, deste modo, informamos que:
A situação narrada foi averiguada junto aos setores responsáveis, sendo o trâmite realizado detalhado e formalizado via e-mail cadastrado em sistema.
Vale registrar, que a morosidade no processo de inclusão da dependente, se deu em razão da demora no envio da documentação completa e corretamente preenchida por parte da empresa contratante.
Ressaltamos que através do canal da Ouvidoria, nos empenhamos em ouvir nossos beneficiários, com suas reclamações, denúncias, solicitações sugestões e elogios certos que procuramos intensificar todos os esforços para oferecer o melhor atendimento e de qualidade.
Nesta oportunidade, agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para manter nosso relacionamento através dos canais disponíveis.
[email protected];
Nossa Central de Atendimento: (34) 3820-1622
No nosso site: www.unimedpatosdeminas.com.br
Aguardamos a sua consideração final com a nota no site do Reclame Aqui sobre o atendimento da Ouvidoria Unimed Patos de Minas
Ficamos à disposição!
Cordialmente,