Demora excessiva no atendimento telefônico e ineficiência no canal de WhatsApp

Araguari - MG

24/04/2026 às 07:44

No dia em questão, permaneci por mais de duas horas ao telefone aguardando para falar com um atendente, sem sucesso. Mesmo após todo esse tempo de espera, não fui atendida, o que considero um descaso com o cliente.

Além disso, tentei contato pelo canal de WhatsApp disponibilizado, porém a experiência foi igualmente frustrante, já que nunca há retorno ou resposta efetiva. Esse canal, na prática, se mostra tão ineficiente quanto o atendimento telefônico.

05/05/2026 às 14:42

Prezada Sra. Ana Luiza,

No dia 05/05/2026, foi estabelecido contato telefônico para informá-la que recebemos a reclamação em tela, bem como para ofertar-lhe auxílio quanto à demanda reclamada.

Desta forma, foi informada que a dificuldade de contato seria com outra Singular, bem como foi mencionada a necessidade de atendimento presencial na especialidade de dermatologia.

Portanto, conforme informado em ligação, foi aberto um protocolo de ouvidoria (identificado em atendimento), no qual correrá a tratativa referente à solicitação em questão.

Assim que finalizada, faremos novo contato para informá-la do agendamento.

Ressaltamos que através do canal da Ouvidoria, nos empenhamos em ouvir nossos beneficiários, com suas reclamações, denúncias, solicitações sugestões e elogios certos que procuramos intensificar todos os esforços para oferecer o melhor atendimento e de qualidade.

Esperamos tê-la atendido com eficiência a que se propõe o canal de Ouvidoria.

Nesta oportunidade, agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para manter nosso relacionamento através dos canais disponíveis.

[email protected];
Nossa Central de Atendimento: (34) 3820-1622
No nosso site: www.unimedpatosdeminas.com.br

Aguardamos a sua consideração final com a nota no site do Reclame Aqui sobre o atendimento da Ouvidoria Unimed Patos de Minas

Ficamos à disposição!

Cordialmente,