Não consigo marcar consulta

Patos de Minas - MG
26/07/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesEm maio fui ao pronto socorro com sintomas de sinusite, fui atendida e o médico me diagnosticou com uma infecção chamada masteodite. O próprio médico me indicou que eu teria que, mesmo tratamento já passado por ele, procurar um otorrino. Liguei na Unimed e me passaram todos os telefones dos médicos otorrinos que atendiam pela Unimed porém a maioria dos telefones não atenderam e os que atenderam tinham vagas pra final de julho, assim marquei minha consulta e essa semana que era a consulta a médica desmarcou e remarcou pra setembro. Não estou passando bem, e preciso urgente de atendimento. O que eu posso fazer, será que terei que passar mal até em setembro pra conseguir uma consulta com a Unimed??
26/07/2023 às 13:36
Prezada Gabryella,
Em atenção a sua solicitação, foi aberto protocolo de atendimento visando auxiliar no agendamento com especialista em Otorrinolaringologia, deste modo, informamos que:
O setor de Ouvidoria estabeleceu contato telefônico na data de hoje, 26/07/*******, para informá-la sobre o ******* em razão da presente reclamação e conforme foi conversado na ligação, o setor de Serviço de Atendimento ao Cliente fará a busca de profissionais especialistas, realizando o *******, oportunidade em que entrarão em contato através do telefone registrado em nosso sistema, para dar retorno sobre a tratativa.
******* ainda, que conforme estabelece a Resolução Normativa n ******* da ANS, o prazo para garantia de atendimento na especialidade solicitada é de até 14 dias úteis.
Ressaltamos que através do canal da Ouvidoria, nos empenhamos em ouvir nossos beneficiários, com suas reclamações, denúncias, solicitações sugestões e elogios certos que procuramos intensificar todos os esforços para oferecer o melhor atendimento e de qualidade.
Esperamos tê-la atendido com eficiência a que se propõe o canal de Ouvidoria.
Nesta oportunidade, agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para manter nosso relacionamento através dos canais disponíveis.
*******;
Nossa Central de Atendimento:*******
No nosso site: https://*******
Aguardamos a sua consideração final com a nota no site do Reclame Aqui sobre o atendimento da Ouvidoria Unimed Patos de Minas
Ficamos à disposição
Cordialmente,