Solicitação de manutenção de plano inativo sem resposta, com prazo se esgotando

Rio Paranaíba - MG
09/06/2026 às 14:48
Fiz uma solicitação para manutenção de plano inativo para meu pai que se aposentou na data de 25/05 e até o momento não obtive resposta. A única informação que consigo por telefone é que o processo não foi feito. Gostaria de uma resposta, pois o tempo para fazer a opção pela manutenção do plano está terminando.
18/06/2026 às 14:29
Prezada Sra. Marina,
Conforme contato telefônico realizado com o beneficiário na data de ontem, 17/06/2026, informamos que, após a tratativa interna realizada, o titular e sua dependente foram devidamente incluídos no Plano de Inativos. O processo de regularização foi concluído, encontrando-se ambos regularmente vinculados ao benefício.
Ressaltamos que através do canal da Ouvidoria, nos empenhamos em ouvir nossos beneficiários, com suas reclamações, denúncias, solicitações sugestões e elogios certos que procuramos intensificar todos os esforços para oferecer o melhor atendimento e de qualidade.
Nesta oportunidade, agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para manter nosso relacionamento através dos canais disponíveis.
[email protected];
Nossa Central de Atendimento: (34) 3820-1622
No nosso site: www.unimedpatosdeminas.com.br
Aguardamos a sua consideração final com a nota no site do Reclame Aqui sobre o atendimento da Ouvidoria Unimed Patos de Minas
Ficamos à disposição!
Cordialmente,
Ouvidoria Unimed Patos de Minas
18/06/2026 às 17:09
A empresa retornou após varias reclamações e protocolos abertos. A demanda foi concluida.