Unimed não libera pedido de biópsia guia *****, cliente não consegue contato com a Unimed São Paulo.

Mogi das Cruzes - SP

07/07/2026 às 09:54

Ola tenho um pedido para biópsia guia ***** porém não estão liberando foi feita pela avaliação da médica dermatologista de Suzano no hospital São Nicolas porém a auditoria da Unimed pela uma nova avaliação porém não consigo contato com a Unimed são Paulo minha carteirinha e da Unimed patos de minas

09/07/2026 às 14:23

Prezado Sr. Carlos,

Conforme contato realizado hoje, 09/07/2026, reforçamos que a solicitação em questão foi autorizada em 08/07/2026.

Ressaltamos que através do canal da Ouvidoria, nos empenhamos em ouvir nossos beneficiários, com suas reclamações, denúncias, solicitações sugestões e elogios certos que procuramos intensificar todos os esforços para oferecer o melhor atendimento e de qualidade.

Esperamos tê-lo atendido com eficiência a que se propõe o canal de Ouvidoria.

Nesta oportunidade, agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para manter nosso relacionamento através dos canais disponíveis.

[email protected];
Nossa Central de Atendimento: (34) 3820-1622
No nosso site: www.unimedpatosdeminas.com.br

Aguardamos a sua consideração final com a nota no site do Reclame Aqui sobre o atendimento da Ouvidoria Unimed Patos de Minas

Ficamos à disposição!

Cordialmente,