UNIMED negou guia de exames de urgência para nódulo no pescoço, cobrando atendimento particular.

Belo Horizonte - MG
02/09/2026 às 15:54
Estive no dia 24/08 no pronto atendimento do HNSF - Patos de minas devido a queixa de um nodulo visivel na região do pescoço, onde o médico avaliou e pediu os exames de urgencia. A UNIMED PATOS MG , negou a minha guia informando carencia . Porem ,ao adquirir o plano declarei - OUTROS TRANSTORNOS DA TIREOIDE -HIPOTEROIDISMO, SINUSITE CRONICA, PERFURAÇÃO DA MEMBRANA DO TIMPANO . Abri contextação porem , nao resolve meu caso e o hospital ta me cobrando de forma particular. Preciso de reolução rápçida, o atendimento foi um PS .
04/09/2026 às 10:57
Prezada Sra. Marianna,
Informamos que a manifestação foi devidamente tratada e formalizada por e-mail em 01/09/2026, ocasião em que foram apresentadas as fundamentações legais e contratuais aplicáveis ao caso.
Dessa forma, reiteramos as informações anteriormente encaminhadas, nos termos do protocolo de Ouvidoria.
Ressaltamos que através do canal da Ouvidoria, nos empenhamos em ouvir nossos beneficiários, com suas reclamações, denúncias, solicitações sugestões e elogios certos que procuramos intensificar todos os esforços para oferecer o melhor atendimento e de qualidade.
Esperamos tê-la atendido com eficiência a que se propõe o canal de Ouvidoria.
Nesta oportunidade, agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para manter nosso relacionamento através dos canais disponíveis.
Nossa Central de Atendimento: (34) 3820-1622
No nosso site: www.unimedpatosdeminas.com.br
Aguardamos a sua consideração final com a nota no site do Reclame Aqui sobre o atendimento da Ouvidoria Unimed Patos de Minas
Ficamos à disposição!
Cordialmente,