Minha família foi destravada por uma profissional que vocês tem parceria.

Patrocínio - MG
29/01/2025 às 16:54
ID: 208572345
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de dezembro de ******* meu irmão tinha uma sessão marcada na clínica clínica parceira de vocês. Porém, meu irmão que é autista estava doente pela manhã, minha mãe estava esperando os remédios fazerem efeito. Quando a confirmação do atendimento foi feita a T.O não quis esperar 40 minutos para que nós a família pudéssemos confirmar dizendo que teria que saber mais rápido, pela pressão da funcionária desmarquei o atendimento sem querer e quando questionada pela supervisora dela sobre o assunto a mesma disse que não precisa desmarcar, mesmo tendo me precionando para confirmação ou cancelamento. Ela não esperou pegou o telefone da clínica e marcou outro paciente no lugar do meu irmão.
A dona da clínica parceira também não soube lidar com a situação e disse que deixou bem claro ( o que tenho provas )
que não gosta de trabalhar com plano de saúde e que pudesse nem trabalharia que disse o mesmo para vocês ( Inclusive quando firmou a parceria ). Fiquei super constrangida com a situação pelo descaso que foi tratada juntamente com a minha família.
Falei que iria entrar em contato com a Unimed para reclamar e a proprietária da clínica me disse na maior falta de educação que eu poderia e que ela se defenderia.
Gostaria de saber como que vocês firmaram parceria com uma empresa que não gosta de atender plano de saúde e despreza assim os beneficiários de vocês ?
É esse tipo de experiência que querem para seus beneficiários ?
09/12/2025 às 18:44
Não, me deram retorno nem respaldo. Realmente um empresa ruim.