Consulta com a Plastcirmed

27/02/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No dia 30/01/*******, agendei um retorno com a Dr Ana Flávia Saraceni para a realização da cirurgia reparadora pós-bariátrica. Essa consulta foi marcada após minha primeira avaliação, que ocorreu em 08/01/*******, quando foram solicitados os exames necessários para o procedimento.
No entanto, por um erro de interpretação das datas, compareci ao consultório no dia 05/02/*******, acreditando que minha consulta seria nesse dia, quando, na verdade, estava agendada para 05/03/*******. Na ocasião, a atendente confirmou que a data correta era 05/03/******* e informou que não havia disponibilidade para antecipação, mas que tentaria um encaixe, caso surgisse uma vaga.
Hoje, 27/02/*******, entrei em contato com a Plasticirmed para confirmar minha consulta e fui informada de que a data seria alterada. No entanto, a nova data só poderia ser comunicada na sexta-feira (28/02/*******), quando teriam acesso à agenda. Deixei claro que não aceito essa alteração, pois já estou aguardando há mais de um mês para essa consulta, ultrapassando o prazo máximo de 15 dias estabelecido pela Lei *******/20.
Essa postergação causa ainda mais atrasos na realização da minha cirurgia. Ressaltei à atendente que já abdiquei de um emprego para realizar esse procedimento e que não posso continuar adiando essa data, sendo 05/03/******* meu limite máximo de espera. No entanto, a atendente foi inflexível e informou que só poderia me fornecer uma nova data em 28/03/*******, desconsiderando completamente os impactos que esse atraso me causa.
Diante dessa situação, solicitei o contato da ouvidoria da clínica, mas fui informada de que não há um canal próprio, devendo recorrer à ouvidoria da Unimed.
Aproveito este e-mail para formalizar minha reclamação e informo que também protocolei queixas na ANS e no PROCON. Espero que meu problema seja resolvido com a máxima urgência.
Aguardo um retorno.
Alan Felix Castilho