Relato abaixo.

Penápolis - SP
09/01/2024 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/12/23, por volta das 17hs meu filho Rafael Marques Pinheiro de Lima, foi levado por minha pessoa, Ivone Marques Pinheiro de Lima, sua genitora, no PA Unimed Penapoiis, visto que três pontos dados em sua perna em data anterior, abriu.
Oportunidade que, no local do fato, um enfermeiro, de pronto, já disse que não havia o que fazer, mas que aguardasse o médico.
Coincidentemente, dentro do consultório, junto com o enfermeiro, depois de olhar a lesão, o médico afirmou categoricamente que nada tinha a fazer, ainda questionei "nada Dr"? por duas vezes questionei a pessoa dele e a resposta foi negativa, "nada, vai fechar sozinho, apenas passa rifamicina"
Nesta data como o orifício não teve melhoras e não aparentando que ia fechar, apesar de passar rifamicina diariamente, levei a outro profissional onde Rafael foi submetido a novo procedimento de sutura.
Fico indignada ao concluir que este médico agiu de má fé, ele poderia sim fazer nova raspagem e nova sutura.
Agiu de má fé quando informou que nada havia a fazer, sendo que restava outra conduta.
Não me interessa se esta era a conduta dele, o que me interessa que ele me omitiu que poderia haver outra conduta e eu como leiga acreditei fielmente.
Este médico não pode brincar, omitir informações de um paciente.
Peço que tomem as providências cabiveis, fui ludibriada e meu filho poderia ter uma recuperação mais rápida, no entanto, por causa dessa conduta médica, não ê isso que está acontecendo.
Somos seres humanos, cidadãos, pagamos por este Convênio e exijo respeito.
Lamentável o nível de profissional que atua nesta Instituição.
Aguardo resposta
Ivone Marques Pinheiro de Lima
25/01/2024 às 17:24
Prezado Beneficiário!
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato com esta operadora de plano de saúde. Em atendimento à sua manifestação, providenciamos a abertura do PROTOCOLO DE ATENDIMENTO que será encaminhado por mensagem privada, com as devidas considerações referente ao solicitado.
Cumpre registrar que esta operadora de saúde, a cada dia, envida esforços para melhor atender os usuários, ao passo que, com a colaboração de Vossa Senhoria, por meio de seu relato, será possível aprimorar o atendimento prestado.