cobertura para especialista em pés e demora na autorização de consulta

Petrópolis - RJ
18/08/2025 às 14:15
Preciso de um especialista ortopédica especialista em pés, já faz mais de 1 ano, aqui em Petrópolis pa unimed o único que tem disse que eu não tinha nenhum problema , levei exames que comprovava, e mesmo assim ele disse que não tinha.
E engraçado que 3 médicos de ortopedia disse que eu tinha 3 fraturas e inclusive fiz uma fratura de Lis franc....
Enfim, nao temos médicos especialista de pés em Petrópolis.
Quando fui na unimed pedir , eles nao me deram alternativa de médicos fora de Petrópolis.
Então comecei a pagar outro pra fazer o tratamento, que infelizmente eu não consigo mais pagar por fora, porquê a Unimed não me ressarce.
Enfim....
Fui à três Rios na sexta dia 15/08/25 e pasmem consegui um ótimo especialista em pés para atendimento para o dia 19/08/25.
Mas para conseguir essa consulta eu precisaria de una autorização de consulta.
Moro em Itaipava, e hoje dia 18 vim pra pedir essa autorização, cheguei ir até a ouvidoria e falei com atendente Cátia, que me atendeu bem e infelizmente sei que ela não pode resolver a minha situação.
E me disse que a Unimed tem um protocolo que precisa ser aberto para consultas e que me darão uma resposta em até 10 dias, ou seja também não me dão uma certeza se irão conseguir uma consulta.
Chega me dar pena das atendentes...
E o que me dá raiva e que eu consegui uma consulta rápida, e preciso esperar essa burocracia
Porque a dor se tornou crônica e as vezes me atrapalha a trabalhar .
Tenho avrios exames que comprovam que eu tive lesões e fraturas.
Agora vamos aguardar a boa vontade da unimed pra resolver.
Abaixo mando fotos , abrindo protocolo.
E o atendimento que terei que cancelar amanhã do dro. BRUNO.
18/08/2025 às 14:33
Prezada, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e informamos que a senhora será contatada via e-mail.