QUIMIO E RADIOTERAPIA - AUTORIZAÇÃO PARA TRATAMENTO

Petrópolis - RJ

31/03/2025 às 11:43

Venho em nome de minha mãe, *****
No dia 07/03/2025, foi solicitado o pedido do tratamento de radioterapia e quimioterapia na Unimed Ferj.
E tratameto a ser iniciado agendado para 26/03. Para a nossa surpresa, no dia 25/03, o pedido não tinha sido enviado ainda para aprovação da Unimed Petropolis.
Após o contanto com Unimed Ferj, o pedido foi enviado. só que errado.
No dia 27/03, um novo pedido ,*****, foi enviado. Mas agora faltando o cadastro na plataforma E-services.
Venho por meio deste, solicitar o cadastro na plataforma, conforme solicitado pela Unimed Petropolis.

A minha mae é uma idosa que esta com cancer, precisando de tratamento. E a mais de 20 dias aguardando um simples documento. um simples cadastro.
A cada dia que passa, é 1 dia a menos no tratamento e 1 dia a menos de vida que ela tem.

31/03/2025 às 14:18

Prezado Sr. Julio, boa tarde!

Informamos que o senhor será contatado via e-mail pelo setor responsável.

31/03/2025 às 18:53

Contato por email para informar o que eu já estou esperando desde o dia 07/03.
Nada resolvido até o momento.
Tanto a Unimed Petrópolis quanto a Unimed Ferj jogam o assunto um para a outra.
Ligo para a Unimed Ferj e sou informado que já foi tudo enviado e que a Unimed Petrópolis não quer aprovar o tratamento. E vice versa.
Só estão esquecendo que eles trabalham com vida. Com a vida da minha mãe.
Tentei te todas as formas resolver, mas pelo visto terei que tratar com outros meios

02/04/2025 às 07:26

Prezado, bom dia!

Conforme contato via e-mail, informamos que a demanda foi sanada.

02/04/2025 às 12:22

Atendimento péssimo.. minha mãe esperando mais de 25 dias para ter a liberação do tratamento de quimioterapia.
Aí vem aqui dizer que foi liberado...
Claro que foi liberado, porque foi preciso uma liminar na justiça para o tratamento.
Foi liberado o tratamento, agora é preciso iniciar