Sorocaba - SP

31/01/2025 às 08:19

ID: 208707765

Cheguei pra fazer exame de sangue simples dia 31 janeiro ******* as 8 da manhã, e me informaram que agora precisa agendar sendo q antes não precisava. Até aí tudo bem, porém não tinha ninguém, absolutamente ninguém na clínica, a não ser 1 rapaz esperando. E porque o agendamento longo sendo que qd chegamos lá não tem ninguém pra fazer exames?? E quem realmente precisa, como ei que estou com uma anemia grave não consigo fazer o exame ?
Conversando com a responsável pelo laboratório, ela ainda me orientou a reclamar mesmo, pois não poderia me encaixar pq só seguia ordens. E não adianta falar que é pq o local está em obras, pq qd cheguei lá não tinha absolutamente NINGUÉM esperando pra realizar exames, e poderiam sim fazer em quem está lá já por um encaixe pelo menos!!!!

31/01/2025 às 09:29

Prezada Sra. Cibele:

Esclarecemos que a Ouvidoria da Unimed de Pindamonhangaba teve acesso a vossa manifestação, neste site, e já deu seguimento na tratativa com o referido prestador. O protocolo deste atendimento é *************.

Ratificamos que a vossa demanda está sendo analisada, minuciosamente, com a toda a atenção e respeito que merece, atendendo as normas e os prazos da Resolução Normativa N *******/*******, da Agência Nacional de Saúde Suplementar.

Solicitamos aguardar o nosso retorno, que será oficializado no vosso e-mail.

Respeitosamente,

UNIMED PINDAMONHANGABA,