Atraso na entrega de laudo de ressonância magnética e falta de atendimento

Piracicaba - SP

11/08/2026 às 11:16

No dia 23/07/2026, realizei um exame de ressonância magnética do tórax no Hospital Unimed Piracicaba. Na ocasião do exame, fui informado de que o laudo ficaria pronto e seria disponibilizado em um prazo máximo de 7 dias. No entanto, o prazo expirou e o documento ainda não foi liberado.
Na tentativa de resolver a situação, realizei diversos contatos através do atendimento via WhatsApp. Também tentei ligar repetidas vezes para o telefone que me foi informado , porém as ligações sequer são atendidas. Como última tentativa, compareci presencialmente ao setor responsável pelos laudos no hospital, mas, mesmo assim, continuo sem acesso ao resultado do meu exame e sem qualquer retorno ou justificativa por parte da equipe.
Trata-se de um documento de saúde importante e não posso continuar aguardando indefinidamente. Sendo assim, quero que o laudo da minha ressonância magnética seja disponibilizado com a máxima urgência.
Aguardo um retorno imediato com a resolução deste problema e a entrega do documento.
*****

*****