Cancelamento de plano de saúde e negativa de parcelamento de débitos para filho especial

São Pedro - SP
06/08/2026 às 10:26
Sou aposentada por invalidez e como tenho menos de 60 anos td ano o Inss pede perícia pra comprovar é incapacidade com isso fiquei 4 meses sem minha aposentadoria onde fiquei com boletos em aberto mês passado no início do mês 07 entrei em contato várias vezes solicitando parcelamento justamente p tratamento do meu filho criança ESPECIAL TEA E TDAH GRAU 2 USA PLANO P TERAPIAS LIGUEI DIVERSAS VEZES SOLICITANDO ACORDO QDO FOI DIA23-07 O PLANO FOI CANCELADO EU RECEBI SIM A NOTIFICAÇÃO MAS NÃO FOI EU QUE RECEBI TINHA LEVADO MEU FILHO MÉDICO QUEM RECEBEU FOI MINHA MÃE SENHORA DE 77 ANOS QUE ASSINOU POR MIM E NÃO ME ENTREGOU A NOTIFICAÇÃO MEU FILHO ESTÁ NERVOSO AGRESSIVO SEBATENDO POIS JÁ TEM 3 SEMANAS SEM TERAPIAS NEM CANABIDIOL E OUTROS REMÉDIOS ESTÃO ACALMANDO ELE JÁ FUI PESSOALMENTE NA UNIMED TRÊS VEZES DUAS FUI FINANCEIRO FALEI COM EDUARDO NADA PODE FAZER ONTEM ESTIVE DIRETO PRÉDIO DA ADMINISTRATIVO FALEI COM SR NARCISO PEDI UMA REUNIÃO COM JURÍDICO POIS QUERO PARCELAR DÉBITOS PAGAR E ATIVAR PLANO POIS NÃO TENHO CONDIÇÕES DE PAGAR PARTÍCULAR AS TERAPIAS POIS FICA VALOR PARTICULAR DE $3470 SOU ASSALARIADA NÃO ESTOU ME RECUSANDO A PAGAR PELO CONTRARIO ESTOU INDO ATRÁS P ACERTAR MEU FILHO NÃO PODE FICAR SEM PLANO PRINCIPALMENTE SEM AS TERAPIAS(ELE DEPENDE DO PLANO) TO DESESPERADA TO IMPLORANDO ME AJUDEM MEU FILHO ESTÁ SE BATENDO SEM AS TERAPIAS E PELO SUS EU NÃO CONSIGO POIS NEM TERAPEUTAS PELO SUS TEM ELE NÃO PODE FICAR SEM ME AJUDEM PELO AMOR DE DEUS AGORA NÃO TERÁ MAIS ATRASO VOU TER AJUDA PRA NUNCA MAIS TERÁ ATRASO ME AJUDEM E MÃE DESESPERADA
PROTOCOLO E ESSE *****
DO ATENDIMENTO ESPERO QUE ME AJUDEM
AGUARDO SIMONE
MEU E-MAIL *****
*****
AGUARDANDO REUNIÃO QUE PEDI COM JURÍDICO OU ÀS AUTORIDADES COMPETENTES PRA EU APRESENTAR LAUDO DOCUMENTO TD ME AJUDEM PELO AMOR DE DEUS
06/08/2026 às 12:56
Boa tarde!
Informamos que as postagens feitas no site Reclame Aqui são direcionadas para tratativas através da Central de Atendimento da Unimed Piracicaba e, tão logo tivemos conhecimento do relato, acionamos a área responsável para as tratavas e providências, sendo gerado número de protocolo de atendimento.
PROTOCOLO: *****.
Para agilizar o atendimento em futuras necessidades, sugerimos que nos acione através dos nossos canais diretos:
Telefone: 0800 774 7775 (24 Horas/7dias por semana)
E-mail: [email protected]
Agradecemos a oportunidade que nos foi dada para conduzir o seu caso através da Central de Atendimento da Unimed Piracicaba.
UNIMED DE PIRACICABA SOC. COOP. DE SERV. MÉDICOS.