Clínica ECHO Diagnóstico cancela exame morfológico de gestante via convênio Unimed

01/12/2025 às 10:12

Estou gravida, agendei exame na Clinica ECHO Diagnostico por imagem (Piracicaba) com tempo de antecedência, pois sei da dificuldade de agendamento de exames em Piracicaba, e no dia util anterior ao exame as secretarias me comunicam que meu agendamento esta no horário de particular. Reclamei e avisei que ja pago convenio da unimed e não tenho o porquê pagar exame particular no momento. Me comunicaram que a agenda do médico estava fechada para atendimento de convenio médico no mês de dezembro, mas eu tinha passado recentemente na clinica utilizando convenio, então sabiam que eu tinha convenio. Agora ficarei sem fazer meu exame morfológico de primeiro trimestre, pois em Piracicaba é impossível conseguir exame na mesma semana. E essa é minha ultima semana para fazer esse exame.

01/12/2025 às 11:28

Bom dia!

Para darmos andamento na solicitação, por gentileza nos informe o número do cartão da Unimed.
att,

01/12/2025 às 11:33

Desconsiderar informação anterior:

Informamos que as postagens feitas no site Reclame Aqui são direcionadas para tratativas através da Central de Atendimento da Unimed Piracicaba e, tão logo tivemos conhecimento do relato, acionamos a área responsável para as tratavas e providências, sendo gerado número de protocolo de atendimento.
PROTOCOLO: *************.

Para agilizar o atendimento em futuras necessidades, sugerimos que nos acione através dos nossos canais diretos:

Telefone: ******* ******* ******* (24 Horas/7dias por semana)

E-mail: *******

Agradecemos a oportunidade que nos foi dada para conduzir o seu caso através da Central de Atendimento da Unimed Piracicaba.

Atenciosamente.

03/12/2025 às 09:08

Ola, abri o protocolo ************* dia 28/11/******* e até o momento não tive retorno.

03/12/2025 às 09:20

Bom dia!

Informo que o parecer foi enviado em seu e-mail hoje, por gentileza verificar.

att,