Falta de empatia e recusa em analisar exames em consulta médica

Camaçari - BA
06/08/2026 às 16:34
Hoje tive uma grande decepção com o atendimento da Dra. Daniela M. R. Togni de Faria. Pelo comportamento demonstrado, fiquei com a impressão de que faltou justamente uma das qualidades mais importantes na profissão: empatia.
Os problemas começaram já no agendamento. Nunca há horários disponíveis, apenas "encaixes", e a orientação é entrar em contato às 16h do dia anterior para conseguir atendimento no dia seguinte. Achei esse processo bastante inconveniente.
A comunicação da recepcionista também deixou muito a desejar. As mensagens são escritas sempre em caixa alta, o que transmite uma impressão de grosseria e falta de cordialidade. Além disso, o espaço da clínica é pequeno e pouco confortável.
Durante a consulta, a médica foi fria, demonstrou pouco interesse em orientar ou esclarecer dúvidas e passou uma sensação de atendimento apressado. O que mais me decepcionou foi o fato de, mesmo sabendo que eu havia saído de outra cidade, enfrentado estrada, gasto com pedágios e combustível, ela se recusar a analisar os exames que ela própria havia solicitado, alegando que "não era o momento".
Saí da consulta com a sensação de falta de respeito pelo tempo, pelo esforço e pelos custos envolvidos para realizar o atendimento. Pela minha experiência, não recomendo essa profissional.
06/08/2026 às 16:59
Boa tarde!
Para darmos andamento na solicitação por gentileza nos informar o número do cartão da Unimed.
att,