Segunda via de boleto

Piracicaba - SP
11/05/2023 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesEsse unimed tá pior que órgão publico, porque vocês não escondem mais o local para emitir a segunda via do boleto, vão pro raio que os parta, será que é difícil colocar um link direto na página inicial, vão pro inferno isso e uma coisa que todos usam, vão pra aquele lugar 2 horas pra emitir um boleto, bota uma [Editado pelo Reclame Aqui] de link na página inicial, põe um menu lá claro fácil não clique aqui clique ali. Vão pro inferno faz meia hora que estou tentando achar k morfetico do lugar pra emitir essa [Editado pelo Reclame Aqui] e não acho, clica num lugar cai em outro clica no outro cai no [Editado pelo Reclame Aqui] que o paril, bando de burros até pra enviar uma reclamação e complicado, tirar senha, confirmar o kact da [Editado pelo Reclame Aqui], código daqui código dali mas a [Editado pelo Reclame Aqui] do boleto na sai, onde emito essa [Editado pelo Reclame Aqui], até pra pagar nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de pais e difícil, tá 2 pessoas pra emitir uma https://******* boleto e não consegue, vão tomar ...já tô estressado hoje e essa [Editado pelo Reclame Aqui] é mais difícil do que acertar na sena, e não me venham com essas [Editado pelo Reclame Aqui] de resposta de clica aqui clica ali, vc acha que estou clicando onde, no c..dá mãe,
11/05/2023 às 09:09
Bom dia!
Recebemos seu contato com sucesso.
Sua manifestação foi registrada no protocolo de atendimento n ************* e encaminhada ao departamento responsável para tratativa.
Att,