Unimed: Dificuldade e enrolação na liberação e reembolso de medicamento para tratamento de lesão no joelho, com exigência de deslocamento para outra cidade.

Serra Negra - SP

23/06/2026 às 13:25

Preciso de um medicamento para tratamento de uma lesão no joelho, são 3 injeções de osteonil, a primeira a Unimed autorizou a comprar e fez o reembolso, a segunda uma enrolação e agora recebi que tenho q me deslocar até Piracicaba sendo q meu médico é de Amparo e eu sou de Serra Negra! Queria saber o porque a primeira foi paga e as demais é essa enrolação e dificultar tanto para liberar! Sendo que a compra foi feita na farmácia da Unimed Amparo mesmo! Não tem como ir para Piracicaba e o custo disso fica muito maior! Péssimo atendimento e péssima resolução! Quero entender o porque uma é de um jeito e a outra de outro jeito?

24/06/2026 às 10:35

Bom dia!

Informamos que as postagens feitas no site Reclame Aqui são direcionadas para tratativas através da Central de Atendimento da Unimed Piracicaba e, tão logo tivemos conhecimento do relato, acionamos a área responsável para as tratavas e providências, sendo gerado número de protocolo de atendimento.
PROTOCOLO: *************.

Para agilizar o atendimento em futuras necessidades, sugerimos que nos acione através dos nossos canais diretos:

Telefone: ******* ******* ******* (24 Horas/7dias por semana)

E-mail: *******

Agradecemos a oportunidade que nos foi dada para conduzir o seu caso através da Central de Atendimento da Unimed Piracicaba.

Atenciosamente.

26/06/2026 às 17:52

Com a resposta que foi passada provavelmente a Unimed Piracicaba nem leu o que eu escrevi, falando que não tenho como me locomover até Piracicaba para fazer o procedimento, não me deram nenhuma outra opção para resolver o meu problema.

29/06/2026 às 08:05

Bom dia!

PROTOCOLO: *****.

Telefone: 0800 774 7775 (24 Horas/7dias por semana)

E-mail: [email protected]

03/07/2026 às 07:23