Unimed Piracicaba nega autorização para exames e causa descaso no atendimento

28/04/2026 às 14:51
Boa tarde, entrei em contato com a Unimed Piracicaba através do endereço de e-mail ***** para solicitação de autorização para exames de sangue diversos. Minha Unimed é a Nacional e fiz como indicado, sempre solicitar a autorização para a Unimed da cidade onde realizarei os exames. Minha surpresa foi receber a resposta de que a Unimed Piracicaba não possui rede credenciada para realizar os meus exames. Entrei em contato com a Unimed Nacional e recebi uma lista de laboratórios que realizam os exames que necessito. Este descaso no atendimento está me tomando um tempo terrível para conseguir fazer algo que deveria ser tão simples. Já usei Unimed de outras cidades e nunca tive problema.
28/04/2026 às 15:21
Boa tarde!
Informamos que as postagens feitas no site Reclame Aqui são direcionadas para tratativas através da Central de Atendimento da Unimed Piracicaba e, tão logo tivemos conhecimento do relato, acionamos a área responsável para as tratavas e providências, sendo gerado número de protocolo de atendimento.
PROTOCOLO: *****.
Para agilizar o atendimento em futuras necessidades, sugerimos que nos acione através dos nossos canais diretos:
Telefone: 0800 774 7775 (24 Horas/7dias por semana)
E-mail: [email protected]
Agradecemos a oportunidade que nos foi dada para conduzir o seu caso através da Central de Atendimento da Unimed Piracicaba.
Atenciosamente.