Formosa - GO

19/05/2023 às 09:41

Sou cliente diabético da dra Joana Previato em Pirassununga, através de um plano empresa da Unimed, e nas ocasióes em que preciso retornar ou fazer nova consulta, é um absurdo incompreensível, pois além de disponibilizar sómente UM dia para agendamento, não o aceitam presencialmente, e os telefones são impossíveis de serem acessados.
Ótima médica, mas considero o tratamento dado a nós, clientes Unimed, que pagamos caro pelo plano, um total desrespeito. Hoje, estávamos em vários clientes no consultório, todos fazendo as mesmas reclamações. Acho que a Unimed deveria, nestes casos, descredenciar o profissional ou exigir que o mesmo opte por atender pelo plano dignamente ou não. Infelizmente já estou buscando outro profissional que me atenda com o respeito que mereço.

06/10/2023 às 14:01

Me indicaram outros profissionais, porém devido à qualidade da profissional, preferi pagar a consulta particularmente. Os planos de saúde talvez paguem pouco aos profissionais, e eles relegam os pacientes dos planos a um atendimento correspondente ao que recebem.