ATENDIMENTO PÉSSIMO E FALTA DE ATENÇÃO COM OS POSSÍVEIS FUTUROS CLIENTES DA UNIMED.

Pirassununga - SP
23/01/2023 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de janeiro, fui fazer uma cotação de valores e como funciona o plano de saúde da Unimed, e o atendente ou a atendente do número ************** de Pirassununga SP, onde possuo as mensagens salvas, não me orientou e não explicou cordialmente sobre o plano de saúde. Perguntei mais explicitamente para eles e simplesmente visualizavam e não me respondiam apartir do momento que eu os questionava. Pessoal, já que não querem atender, ou tá com problemas e não sabe separar do serviço, DA LUGAR PARA QUEM PRECISA E QUER E QUE VÃO ATENDER MELHOR DO QUE O ATENDIMENTO BO*TA QUE TIVE. Espero que os superiores revisem seus quadros de funcionários, pois detesto ser mal atendido. Sendo chefe de Recursos Humanos e prezar sempre pelo bom atendimento, espero que o RH da empresa veja mais de perto as pessoas deste setor.