NÃO CONSIGO AGENDAR CONSULTA: Médicos listados na rede credenciada não atendem pelo convenio

Passo Fundo - RS

26/09/2023 às 09:38

Entrei em contato com TODOS os médicos listados no site da Unimed da Grande Florianópolis em duas especialidades (endocrinologista e psiquiatra) e não consegui agendar com nenhum, ligo para os médicos que estão listados no site e eles informam que não atendem pelo plano da Unimed, isso aconteceu com todos os médicos que entrei em contato. Entrei em contato com o suporte da Unimed e prometeram encontrar um profissional disponível para consulta presencial ou online em até 5 dias úteis, o prazo expirou e não obtive retorno. No caso do psiquiatra a maioria deles está listada no site da Unimed com o mesmo contato que direciona para duas clinicas da cidade e ambas informam que nenhum médico da clinica atendem pela Unimed, o que não faz sentido já que todos os seus médicos estão listados no site da Unimed, isso é um erro da Unimed ou a clinica está agindo de má fé? A outra clinica informou que não tem agenda aberta para plano de saúde e nem previsão de abrir. O hospital da Unimed tem endocrinologistas, mas eles informam que não prestam a primeira consulta através do plano de saúde, isso não faz sentido nenhum, é um absurdo e desrespeitoso, pago um valor mensal que não é barato e as poucas vezes que preciso utilizar não consigo.

26/09/2023 às 14:43

Boa tarde Pricila, primeiramente agradecemos o seu contato conosco e informamos que não foi localizado em nosso sistema da Unimed Planalto Médio de Passo Fundo RS, vossa solicitação de auxílio para agendamento nas especialidades médicas demandadas. Acabamos de lhe enviar um e-mail para que possamos auxiliá-la nas garantias de atendimento. Ficamos no seu aguardo através do nosso e-mail oficial. Nos mantemos à disposição.

27/11/2023 às 16:04

Eles entraram em contato comigo se oferecendo para encontrar um médico credenciado que pudesse me atender de forma online ou presencial, eu aceitei, porém eles não localizaram nenhum médico disponível na rede credenciada, sendo assim me ofereceram para consultar de forma particular e me reembolsaram o valor da consulta. Todas as tratativas foram de forma rápida e o reembolso ocorreu certinho dentro do prazo estabelecido.