Problema com Cartão Unimed após troca de empresa: aplicativo não reconhece novo plano e central informa inexistência de cadastro

Porto Alegre - RS

07/04/2026 às 10:47

Sai da empresa em que trabalhava em 11/12/2025, contudo, me foi informado quero ficaria com a plano de saúde ate fevereiro.
Em 02/02 eu iniciei em uma nova empresa, da qual também tem planos de saúde com a Unimed! Meu aplicativo mesmo o plano da outra empresa ser finalizado, não aparece o meu novo cartão da Unimed com esta nova empresa.
Tentei contato com a central e ao digital meu CPF informa que não tenho cadastro.
Preciso de ajuda o quanto antes, pois precisa deste novo cartão da nova empresa.

Antiga empresa: NEO
Nova empresa: Conta Azul

27/04/2026 às 09:43

Bom dia, Flavia. Tudo bem?

Primeiramente agradecemos o seu contato e informamos que o seu cadastro não foi localizado em nosso sistema como beneficiária da Unimed Planalto Médio de Passo Fundo RS. Essas empresas as quais citou em seu registro, NEO e Conta Azul, não possuem contrato conosco. O início do cartão da nossa Unimed é identificado com os números 0042... Pedimos a gentileza de verificar, pois seu contrato é com outra Unimed.

Qualquer dúvida estamos à disposição através do contato (054) 3317-6300.