Reembolso Negado para tratamento de filho com Glaucoma

Capão da Canoa - RS
06/06/2025 às 19:50
ID: 219047433
Ver todas ReclamaçõesA Unimed Planalto Médio me AUTORIZOU a fazer um procedimento para meu filho, onde eu pagaria e seria ressarcida do valor, pois meu filho nasceu com glaucoma e tem baixa visão, para conseguir ESTUDAR precisa o uso de uma lupa, na qual a escolha da lupa que ele gostasse junto com sua adaptação para a mesma teve o custo de cerca de 7 mil reais.
Peguei dinheiro emprestado contando com o reembolso e eles me negaram alegando que meu filho precisou apenas uma ida ao médico visto que escolheu a lupa em uma única vez e o próprio médico disse para ele iniciar o uso sem precisar retorno para se adaptar, já que se saiu muito bem nessa primeira consulta.
O médico não sabe como uma criança vai se adaptar a um novo dispositivo para conseguir enxergar, algumas crianças segundo ele precisam várias idas, outras menos. Ninguém é igual a ninguém.
A Unimed indeferiu dizendo que como ele não precisou ir mais vezes, isso não configurou um tratamento
Talvez ele precise retorno, ele recém pegou a lupa, está se adaptando.
10/06/2025 às 09:23
Bom dia, Simone.
Primeiramente agradecemos o seu contato, e informamos que a sua demanda já foi registrada em nosso sistema e daremos retorno através do seu e-mail de contato *******
Pedimos a gentileza de aguardar e nos mantemos à disposição.
10/06/2025 às 11:08
Certo. Estou no aguardo do e-mail.