agendar neuropediatra

Campestre - MG
27/07/2026 às 11:56
Venho registrar, mais uma vez, minha insatisfação com a Unimed em razão da recorrente dificuldade para conseguir atendimento.
Infelizmente, esta não é a primeira reclamação que preciso fazer. Mesmo após registros anteriores, continuo enfrentando obstáculos para agendar consultas e obter atendimento dentro de um prazo razoável, o que demonstra que o problema permanece sem solução.
Pago regularmente o plano de saúde justamente para ter acesso à assistência quando necessário, porém, na prática, não consigo utilizar o serviço de forma adequada. Essa situação gera transtornos, insegurança e pode comprometer minha saúde, já que o atendimento é constantemente dificultado.
Solicito que a Unimed apresente uma solução definitiva para o problema, garantindo o acesso aos serviços contratados, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e nas normas da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Caso a situação continue sem resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes para assegurar meus direitos.
Aguardo uma resposta e uma solução efetiva com a maior brevidade possível.
27/07/2026 às 13:54
Oi, Ellen! Obrigada por compartilhar sua manifestação conosco.
Compreendemos sua preocupação e já iniciamos a análise do seu relato junto à área responsável, considerando também as informações sobre os atendimentos anteriores mencionados por você.
Nosso objetivo é avaliar a situação com atenção para prestar um posicionamento o mais breve possível. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato pelos meios cadastrados e retornaremos por este canal.
Seguimos à disposição.